关于表彰2015—2016学年“八个一”活动标兵的决定
发布人:余海英  发布时间:2016-11-16   浏览次数:63

东华理工大学部处文件

  

  

东华理工工发[2016]5


关于表彰20152016学年

“八个一”活动标兵的决定

  

为实现学校“以工为主、理工结合、文理渗透、军民融合,核学科特色鲜明、地学优势突出,引领行业、带动区域、具有国际影响的教学研究型大学”的奋斗目标,激发广大教职工的工作热情,增强主人翁意识,校工会、教务处、人事处联合开展了创建“八个一”活动。

一年来,广大教师在校党委、校行政的正确领导下,在各部门的大力支持下,积极开展了创建“八个一”活动,取得了优异的成绩,促进了教学、科研、管理等各项工作提高。经个人申报,校思想文化建设工作委员会评选,校工会、教务处、人事处审核通过,决定授予管文娟、刘向铜、方江雄、雷芳、王春阳5位同志“八个一”活动标兵称号。

希望获奖的同志戒骄戒躁,继续努力,积极进取,做好模范带头作用。全校教职工要以获奖的同志为榜样,继续深入开展“八个一”活动,努力作好本职工作,为学校的改革和发展作出更大的贡献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

         校工会  教务处   人事处

          20167 9

  

  

  

  

  

  

  

东华理工大学工会委员会20167 9日印发