关于表彰2015-2016学年“工人先锋号”先进集体的决定
发布人:余海英  发布时间:2016-11-16   浏览次数:199

东华理工大学部处文件

  

东华理工工发[2016] 6



关于表彰2015-2016学年

“工人先锋号”先进集体的决定

  

为进一步激励各单位落实学校“十三五”发展规划目标任务的积极性和创造性,学校决定表彰一批为学校发展作出突出贡献的先进集体,并授予东华理工大学“工人先锋号”的荣誉称号。

一年来,各部门积极开展了创建“工人先锋号”活动,努力营造“事业又好又快发展、学生健康全面成长、教工体面幸福生活”的校园氛围,在推进创新型教学和科研建设,加强协调劳动关系机制建设,和谐校园建设,促进教职工队伍稳定与社会和谐等方面作出了突出成绩和贡献。

经各单位推荐,校思想文化建设工作委员会审核通过,决定授予教务处教学建设与教学改革科、后勤保障处校园管理科、地球科学学院学团办、测绘工程学院测量系、地球物理与测控技术学院测控系、信息工程学院学团办、化学生物与材料科学学院生物科学与技术系、水资源与环境工程学院给排水科学与工程系、体育学院体育教育系、马克思主义学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室等10个单位东华理工大学“工人先锋号”光荣称号。

希望受表彰的单位戒骄戒躁,更加努力,做好模范带头作用。各部门要以获奖的单位为榜样,继续深入开展创“工人先锋号”活动,积极进取,扎实工作,为学校的改革和发展作出更大的贡献。

  

  

  

  

  

              东华理工大学工会委员会

                                201679

  

东华理工大学工会委员会201679 日印发