我校陈晓勇副校长获省教育工会2016年领导干部乒乓球赛单打第一名
发布人:余海英  发布时间:2016-12-08   浏览次数:19

1112上午,由江西省教育工会主办、江西财经大学承办为期两天的江西省教育工会2016年领导干部乒乓球赛拉开帷幕,来自全省32个高校的领导干部参加了本次比赛。

此次比赛旨在认真贯彻落实国务院办公厅转发教育部关于进一步加强学校体育工作的通知精神,牢固树立学校教育“健康第一”的思想,激励全省高校领导干部身体力行、带头参加体育锻炼,进一步推动我省高校阳光体育运动和全民健身活动的开展。

比赛分两个阶段进行,比赛项目有领导干部和工会主席男子单打、女子单打,分为三个大组、六个小组,现场气氛十分火热。经过两天激烈的角逐,我校副校长陈晓勇获本科男子组第一名。

本次领导干部乒乓球赛的成功举办,不仅丰富了高校领导们的业余生活,展现了各高校领导们的运动风采,同时也搭建了一个互相交流的平台,使各高校之间的联系更加紧密。