关于举办2018年教职工羽毛球比赛的通知
发布人:余海英  发布时间:2018-04-20   浏览次数:90

    一.主办单位:东华理工大学校工会

.协办单位:东华理工大学体育学院

东华理工大学师范学院

.比赛日期:2018年5月2日-2018年5月9日(周六周日不比赛)

.比赛地点:南昌校区体育馆、抚州校区体育馆。

.比赛项目、设奖:设男子单打、女子单打、混合双打共三项。按实际参赛队(人)的40%进行奖励(设一、二、三等奖)。根据各项比赛成绩累计计算各队团体分并设置团体一、二、三等奖。

.参加单位:以分工会为单位报名。

七、参加办法

1、各单位详细填写统一的报名表,加盖公章后于2018年4月 24日下班前以纸质版送交校工会办公室(电子稿南昌校区发给蔡言,抚州校区发给朱克锦)电脑随机分组。

2、每单位每队可报领队1名,教练1名。

八、竞赛办法

1、赛制根据报名队数确定。超过8队(人)采用分组单循环赛决出全部名次;不足 8队(人)的采用一组单循环赛决出名次。

2、男、女单打比赛各单位最多报男、女各2名队员参赛混双比赛各单位最多报名1组队员参赛。

3、各队报名队员均必须为学校工会会员,报名后不得以任何理由更改运动员体育学院羽毛球专业教师不参加比赛。

4、参赛规则参照最新羽毛球规则。每场比赛采取三局二胜且每球得分制。比赛为15分制,双方分数先达15分者胜;每局双方打到14平后,一方领先2分即算该局获胜;若双方打成20平后,一方获得21分即算该局取胜。晋级八强后采用21分制进行。

5、裁判员由老师及体育专业学生担任。

九、未尽事宜,另行通知。

  

附件:2018年教职工羽毛球比赛报名表

  

  

  

东华理工大学校工会

2018年4月18


附件:羽毛球比赛报名表.doc