校工会召开本学期第一次分工会主席工作会议
发布人:余海英  发布时间:2018-04-23   浏览次数:72


        419日下午3:00,校工会组织召开了本学期第一次分工会主席工作会议,会议在南昌校区行政楼401会议室和抚州校区办公楼三楼会议室同步召开(视频)。26个分工会主席或副主席参与本次会议。会议由工会主席彭秋发主持。




    会上传达了省教育工会2018年工作要点,宣读了我校新一届工会委员会及工会委员会的五个工作委员会组成人员名单,对我校今年工会具体工作进行了部署,强调了工会日常工作的几个注意事项。最后,校工会主席彭秋发对新一届分工会工作提出了新的要求,要求分工会切实落实二级教代会制度,切实维护教职工权益,切实关心教职工,切实开展丰富多彩的文体活动,切实加强工会干部自身建设,为凝聚人心、构建和谐校园作出工会应有的贡献。



议上各分工会主席积极发言参与讨论,并针对分工会日常工作和即将开展的教职工羽毛球比赛提出了切实可行的意见和建议。(图/罗勇  文/蔡言)