关于举办2018年教职工男子篮球赛的通知
发布人:余海英  发布时间:2018-07-02   浏览次数:11

各分工会

为了丰富教职工文体活动,增强体育锻炼意识,提高身心健康水平,促进校园和谐文化建设,展示我校教职工精神风貌和团队凝聚力,根据学校工会年初工作计划安排,决定于五月下旬举办教职工男子篮球比赛。现将有关事宜通知如下

一、主协办单位

主办单位:东华理工大学工会委员会

协办单位:东华理工大学体育学院

东华理工大学师范学院

二、参加对象

全校在职男教职工(工会会员)。

三、日程安排及地点

1.报名时间:2018年5月18日下班前,逾期未报名,不安排比赛;

2.抽签方式为电脑随机抽签;

5.比赛时间:2018年5月23日开始;

6.比赛地点:南昌校区篮球场,抚州校区篮球场。

四、竞赛办法

1.根据报名队数确定分组情况和比赛方法。

2、本次比赛分预选赛、半决赛、决赛三阶段,小组预选赛采用循环赛,半决赛采用淘汰赛,决赛采用交叉赛。

五、录取名次及奖励办法

1.按实际参赛队的前40%进行奖励;

2.所有参加比赛的队,打完全部比赛,没有弃权的篮球队给予参赛奖励。

六、相关要求

1.各单位以分工会为单位进行报名,分工会主席任领队。

2.抚州校区报名队伍为:长江学院一队、长江学院二队、师范学院、高职学院、企业分会与后勤保障处联队、机关三分会(含图书馆、保卫处和机关在抚州校区人员)等。其他单位在南昌校区报名。

3.请各单位将参赛报名表电子版发送到校工会朱克锦(抚州校区)、蔡言(南昌校区)OA邮箱。

  

  

东华理工大学工会委员会

                          2018年5月16日


东华理工大学2018年教职工篮球赛报名表.doc