校工会组织我校青年教师教学竞赛演练
发布人:余海英  发布时间:2018-07-02   浏览次数:10

为迎接七月底省教育工会、省教育厅联合组织的第三届全省高校青年教师教学竞赛,614日上午在核工楼404录播室,校工会组织参加这次比赛的八位选手进行了一次教学竞赛演练。聘请了我校六位专家评委按教学竞赛要求,通过听取课堂教学,查看教学设计、教学反思等几个方面对每位老师进行了点评,对课堂教学的语速、板书、时间把握、PPT制作以及教学设计、课后反思等方面都提出了很好的意见和建议,每位老师都感觉受益匪浅。

演练结束后,校工会组织参加过前二届教学竞赛的选手介绍经验,分享体会。工会主席希望各位参赛教师调整好心态,把压力转化成动力,以参赛促进教学水平的提升。工会将做好服务保障工作,保证各位老师全身心参加这次比赛,并预祝大家取得好的成绩。





校工会

                                   2017.6.15