校工会组织我校教师参加全省高校第三届青年教师教学竞赛
发布人:余海英  发布时间:2018-07-26   浏览次数:14

7月23日—25日,由江西省教育厅和江西省教育工会联合主办的第三届江西省高校青年教师教学竞赛决赛在南昌航空大学举行。

今年四月,江西省教育厅、省教育工会下发了竞赛相关通知和方案,我校工会联合教务处组织选拨学校优秀青年教师报名参赛。六月份,全省68所高校213名选手进行初赛,最终有51支代表队,120名选手进入决赛。

我校入围决赛的老师着装典雅规范、精神饱满充沛,教态自然大方。经过二天的紧张激烈的角逐,建筑工程学院高金贺老师获得工科组二等奖;马克思主义学院周成莉老师获得思政组三等奖;长江学院吕敏敏老师获得文科组三等奖;我校荣获优秀组织奖。

    举办高校青年老师教学竞赛是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是提升教师教育能力素养、加强教职工队伍师德师风建设的重要手段,是激发广大教师教学积极性、主动性,发挥推进改革主力军作用的重要途径,也是教育系统工会组织围绕中心服务大局、参与教育教学改革发展的重要载体。校工会将进一步开展社会主义核心价值观和“四德”教育,强化服务意识,切实为广大教职工教书育人、施展才华创造良好条件,团结动员广大教职工为加快我校教育事业发展做出新的更大贡献。

/余海英