校工会组织我校优秀教职工暑期休疗养
发布人:余海英  发布时间:2018-08-01   浏览次数:11

728日至31日,在校党委、校行政的重视和关怀下,东华理工大学工会组织学校部分优秀教职工赴庐山工人疗养院进行了暑期休疗养活动。 

 本次休疗养活动,是为进一步认真贯彻落实省教育工会有关教职工休疗养的规定,奖励在教育教学工作中成绩突出的优秀教职工,激发广大教职工爱岗敬业、教书育人、管理育人和服务育人的工作热情。休疗养期间,来自全校各部门的80余名优秀教职工进行了学习、交流、休闲、参观等一系列休疗养活动。

 为做好本次优秀教职工休疗养活动,校工会积极筹划,选派专人对接、安排行程和组织协调。庐山工人疗养院工作人员的热情周到的服务也得到老师们的一致好评。活动结束后,老师们普遍认为平常工作压力大,精神高度集中,此次休疗养让他们舒缓了压力、放松了心情、加强了沟通、增进了感情,也增添了作为优秀教职工的荣誉感与使命感。大家纷纷表示回到工作岗位以后,将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中,努力工作,再创佳绩,为构建和谐校园与促进学校各项事业发展贡献自己的力量。(/余海英)