2019年教职工趣味运动会圆满结束
发布人:余海英  发布时间:2019-10-24   浏览次数:10


为活跃我校体育氛围,增强我校师生凝聚力,展出新时代大学教师的活力和竞技热情。1024,由校工会和体育学院联合主办的2019教职工趣味运动会在南昌校区塑胶田径场抚州校区塑胶田径场进行。



与传统运动会相比,趣味运动会将竞技项目与娱乐项目相结合,鼓励全校教职工积极参与,充分发扬团体合作精神。本次运动会设置了男子100米、女子100米、男子铅球、女子铅球、男女混合4×100接力等五项田径项目与“鹊桥相会”、“车轮滚滚”、“混合跳绳”、“抱球接力”、“袋鼠跳”、“齐心协力”等六项趣味项目。



参加活动的全体教职工在运动中卸掉了工作、学习、生活的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松,同时也增进了相互之间的友谊,展现了我校教职工良好的精神风貌。

(图/文  蔡言