展东华教工风采——2019年教职工气排球比赛圆满结束
发布人:余海英  发布时间:2019-12-05   浏览次数:17

为丰富广大教职工的业余生活,提高教职工们的身体素质,加深教工团队协作能力,自1120日起,校工会组织开展了为期15天的教职工气排球比赛,赛事于南昌、抚州校区同步进行。

本次比赛南昌校区共有20支代表队、抚州校区有6支代表队参赛,赛事采用男女混合制,上场女运动员不少于2名。



经过两周的激烈角逐,124日下午,比赛圆满结束。南昌校区获奖单位:机关二分会队获得第一名,体育学院分会队获得第二名,软件信工学院分会队获得第三名,化生材学院分会队获得第四名。抚州校区获奖单位为:师范学院分会队获得第一名、长江学院分会一队获得第二名、高职科技园分会联队获得第三名。



此次气排球比赛不仅展示了东华教工团结互助、勇于拼搏的精神风采,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了教职工之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

(图/文 蔡言)