东华理工大学举办教职工健身舞教练员培训班
发布人:余海英  发布时间:2023-05-23   浏览次数:10

为进一步促进教职工身心健康,展现新时代教职工奋勇争先、昂扬向上的精神风貌,5月15日至19日,东华理工大学工会在昌抚两校区组织开展教职工健身舞教练员培训班,全校选派了60余位具有一定舞蹈基础的教职工代表参加集中培训。

此次培训活动是校工会开展教职工健身减压系列课程之一。培训内容为全省推广的集体舞曲目《领航》。5天的理论与实操教学,为各分工会陆续开展全民健身活动打下较为坚实的基础。

学员们纷纷表示,将会做好全民健身宣传的“领头雁”,发挥传帮带作用,引导更多的教职工参与到健身活动中,在全校范围掀起普及健身舞的热潮,引领教职工以崭新的面貌、创新的精神、健康的体魄投入到学校的高质量发展和建设中。(文/图  王敏)