校工会组织教职工代表参加新庐小学教育集团 “家长开放日”专场活动
发布人:刘静  发布时间:2024-05-08   浏览次数:10

为帮助我校教职工解决适龄子女就近入学问题,2024年5月7日下午,校工会协调联系南昌经开区新庐小学教育集团举办“家长开放日·东华理工大学专场”活动,来自全校各基层工会90余名有子女入学需求的教职工代表参加了该专场活动。

活动过程中,我校教职工代表走进新庐小学北区校园,现场感受和体验了新庐小学教育集团的教学理念、师资力量、课堂学习以及各项教育实践活动,参观了校园文化、党建基地、“拾香好人工作室”,集体观摩了《数学广角-推理》公开课。

新庐小学教育集团党支部书记黄竹生热情接待并全程陪同,详细向各位教职工代表介绍了该校的基本情况、管理特色以及近几年取得的工作成绩,交流分享了小学教育与家庭教育紧密融合的先进理念,诚挚欢迎东华理工大学教职工子女报读学校。

本次“家长开放日”专场活动促进了我校教职工对新庐小学教育集团的深入了解。下一步,校工会将以此为契机,切实推进校地合作各项措施的落实落地。

据悉,新庐小学教育集团是南昌经开区本土培育的第二个教育集团,经过几十年的办学发展,形成了“质朴踏实,自信多彩”的教育理念,现已发展成为一所在南昌颇具影响力的学校。(图/文  王敏)

编辑:刘静  责任编辑:张蕾  审核:李卫东