江西理工大学工会来我校交流调研
发布人:刘静  发布时间:2024-05-16   浏览次数:10

5月16日下午,江西理工大学工会主席余育新一行4人来我校交流调研工会工作。校工会主席李卫东、副主席张蕾、相关科室负责人及分工会主席代表参加了调研座谈会。

李卫东代表东华理工大学工会对江西理工大学工会同仁的到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校工会的基本情况。座谈会上,双方就教代会职责发挥、教职工参政议政、困难帮扶、工会干部队伍建设、工会信息化建设等方面进行了深入交流和探讨。

余育新介绍了江西理工大学工会相关工作情况及取得的成效。会后,实地参观了我校教职工活动室。

双方希望今后进一步加强交流与沟通,分享经验,取长补短,携手共进,助推工会服务理念的提升和工会工作的创新。(图/文 刘静)

编辑:刘静  责任编辑:张蕾  审核:李卫东