校工会赴江西财经大学工会开展工作调研交流
发布人:刘静  发布时间:2024-09-21   浏览次数:10

为进一步加强高校间工会工作的交流合作,促进资源共享与经验互鉴,920日,我校工会主席李卫东一行赴江西财经大学调研交流并座谈共同探讨高校工会高质量发展经验。

座谈会上,江西财经大学工会主席郑赟对我校一行的到访表示热烈欢迎。他表示,两校相邻且一直保持着深厚的友谊与密切的联系。随后,他详细介绍了江西财经大学工会建设的基本情况,分享了近年来工会工作的经验做法和创新举措。他表示,希望借此次交流学习的契机,共同推动工会工作高质量发展。

李卫东对江西财经大学的热情接待表示感谢。他表示,江西财经大学工会的多项工作走在我省高校工会前列,此次调研交流为我校工会开拓新思路谋划新举措,创新新局面提供了宝贵的素材。相信随着此类活动的持续开展,必将有利于促进我省高校工会事业共同进步与发展。

随后,双方就教代会提案落实处理机制、二级教代会建设、基层工会经费使用与管理、基层工会干部队伍建设与激励措施、职工之家建设、院校两级文体活动开展等方面,深入交流好的经验和做法。同时,两校工会就当前工会工作面临的挑战展开了富有成效的讨论。(文/刘静 图/王敏)

编辑:刘静  责任编辑:张蕾  审核:李卫东