福利与文体部工作职责
发布人:余海英  发布时间:2016-11-25   浏览次数:16



  1. 在工会正、副主席的领导下,做好教职工权益保障、工会资产财务、文体活动及经审等相关日常工作。

  2. 根据工会福利计划,认真落实教职工福利工作。认真了解职工对福利工作的意见,做好调研,为福利工作的组织实施提出合理化建议。

  3. 做好教职工丧事的处理及善后工作。

  4. 组织经审委员会会议,讨论通过工会经费预算。配合校计财处做好校工会有关财务工作。

  5. 制订文体活动计划,组织教职工参加各类文体活动、娱乐协会和各种训练活动。

  6. 做好学校教工之家、学校大礼堂管理工作以及工会户外活动场所的设备维护工作。

  7. 做好困难教职工的建档工作,“金秋助学”困难教职工材料上报工作,困难教职工的送温暖和走访工作。

  8. 联系“对口扶贫”点,做好扶贫工作。开展“慈善一日捐”活动。

  9. 做好工会领导交办的其他工作。